Forum Notensatz

Unterforen => Scannen, Komponieren, Arrangieren => Thema gestartet von: asterdos am 16. April 2018, 03:48:22



Titel: Mausklavier bei tonica fugata
Beitrag von: asterdos am 16. April 2018, 03:48:22
Dank  :danke: eines Hinweises von l.willms meine Frage aus der Plauderecke jetzt hier:

Moin, allerseits,
gibt es eine Möglichkeit, tonica fugata so einzustellen, dass das Mausklavier nicht jedesmal beim Programmstart wieder angezeigt wird? Ich arbeite nie mit Mausklavier (auch nicht in capella, wo man es erfolgreich dauerhaft ausschalten kann), deshalb nervt es, wenn es immer erst einmal angezeigt wird.
Viele Grüße, asterdos


Titel: Re:Mausklavier bei tonica fugata
Beitrag von: Klaus am 16. April 2018, 14:52:35
In der Tat hatte ich die betreffende Fragestellung bereits hierhin verschoben.
Doppelt muss nicht sein - ich lösche das ursprüngliche Posting. [Der Admin]


Titel: Re:Mausklavier bei tonica fugata
Beitrag von: asterdos am 16. April 2018, 15:22:05
Vielen Dank, ich hatte es nicht bemerkt.
Viele Grüße, asterdos