Seiten: 1 [2]   Nach unten
Drucken
Autor Thema: Schrift grösse  (Gelesen 1055 mal)
Klaus
Administrator
Allwissendes Orakel
*****
Beiträge: 795



Profil anzeigen
« Antworten #15 am: 07. Februar 2017, 20:22:07 »

Gute Sache. Prost
Gespeichert

Programme: MuseScore, PriMus Publisher; Betriebssystem: Windows 10 Home 64 Bit
Interessen: Kirchenmusik, Orgel [http://www.sakralorgelforum.de], Chor, Notensatz im Allgemeinen
Christof Schardt
Erleuchteter
****
Beiträge: 342


Profil anzeigen WWW
« Antworten #16 am: 08. Februar 2017, 17:11:18 »

So, Datei kam an, Problem war die komplizierte Importgeschichte aus viele capella-Dateien.
workaround gefunden: Duplizierung des betreffenden Stücks und Löschung des Originals.
Hier im Video vorgemacht (wen's interessiert):

https://www.screencast.com/t/jsfxvYOJF

Danach ist die Textgröße in Ordnung.

Gespeichert

Gruß Christof
sopran55
Gelehrter
***
Beiträge: 123



Profil anzeigen WWW
« Antworten #17 am: 13. Februar 2017, 19:05:02 »

Habe das gemacht, doch leider bleibt alles beim Alten.
Gespeichert

capella7, capella-scan, PriMus Publisher und MouseScore
Audio & Music Lab Premium, MusicStudio, Win 8.1 x64,
Christof Schardt
Erleuchteter
****
Beiträge: 342


Profil anzeigen WWW
« Antworten #18 am: 13. Februar 2017, 21:27:41 »

Habe das gemacht, doch leider bleibt alles beim Alten.

Hier nochmal gezeigt, bitte die Schriftgröße von "Trio" beachten. Nach der erfolgreichen Änderung
führe ich ein Undo durch, damit man den Unterschied nochmal direkt sieht.


https://www.screencast.com/t/LpV0H9coktge

Gespeichert

Gruß Christof
sopran55
Gelehrter
***
Beiträge: 123



Profil anzeigen WWW
« Antworten #19 am: 15. Februar 2017, 07:42:57 »

Habe den Ablauf kapiert, nur bei mir gibt es keine Veränderung des Textes.
Gespeichert

capella7, capella-scan, PriMus Publisher und MouseScore
Audio & Music Lab Premium, MusicStudio, Win 8.1 x64,
Christof Schardt
Erleuchteter
****
Beiträge: 342


Profil anzeigen WWW
« Antworten #20 am: 15. Februar 2017, 11:12:06 »

Habe den Ablauf kapiert, nur bei mir gibt es keine Veränderung des Textes.

Mysteriös. Am besten mal beim Support melden und per Teamviewer-Sitzung das Ganze ausprobieren bzw. vorführen.
Gespeichert

Gruß Christof
Seiten: 1 [2]   Nach oben
Drucken
 
Gehe zu: