Seiten: [1]   Nach unten
Drucken
Autor Thema: Online-Aktualisierung  (Gelesen 504 mal)
fueschtel
Gelehrter
***
Beiträge: 245



Profil anzeigen WWW
« am: 06. Februar 2018, 15:12:27 »

Hallo zusammen,

bei der online-Aktualisierung von cap8 erscheint ein Auswahlfenster mit mehreren Aktualisierungen zur Auswahl.
Welche soll nun ausgewählt werden  Ratlos ?
Alle auswählen ist nicht aktiv  Verwirrt
Welcher Sinn steckt dahinter?
Gespeichert

Gruß Manfred

Programme: capella 8.0; capella-scan 8.0
Betriebssystem: Windows 10, 64 bit
Interessen: Leite in Hamburg das Querflötenensemble "Die Silberlinge"
http://www.die-silberlinge.de
borgplasma
Adept
**
Beiträge: 67


Profil anzeigen
« Antworten #1 am: 06. Februar 2018, 15:25:58 »

Kommst du von der 8.03 ? Oder einer früheren Version ...?

Hättest du nen Screenshot?

Bei mir (von 8.03 kommend) gab es nur die 8.0.4.1 zur auswahl ...

Grüßle
Oliver
Gespeichert
fueschtel
Gelehrter
***
Beiträge: 245



Profil anzeigen WWW
« Antworten #2 am: 06. Februar 2018, 16:03:00 »

Screenshot habe ich leider nicht.
Aber dieses Auswahlfenster erscheint bei mir bisher bei jeder Aktualisierung von cap8. Bei cap7 gab es dies nicht!
Gespeichert

Gruß Manfred

Programme: capella 8.0; capella-scan 8.0
Betriebssystem: Windows 10, 64 bit
Interessen: Leite in Hamburg das Querflötenensemble "Die Silberlinge"
http://www.die-silberlinge.de
borgplasma
Adept
**
Beiträge: 67


Profil anzeigen
« Antworten #3 am: 06. Februar 2018, 16:09:42 »

Achso, das standard-Fenster mit den zu aktualisierenden Komponenten, alte Version und zu aktualisierende version.

Ja klar, das ist jetzt so, immer alles anhaken (auswählen) und mit weiter bestätigen.
Gespeichert
brunsbox
Erleuchteter
****
Beiträge: 407


Profil anzeigen
« Antworten #4 am: 06. Februar 2018, 16:25:04 »

Grundsätzlich brauchst Du nur zuzustimmen. So wird alles was neu ist aktualisiert.Grundsätzlich kannst Du später in der setup.exe unter Komponenten hinzufügen oder entfernen, alle Module ansehen.
Gespeichert

Progs: Capella 8 /7.1, Capscan 8, Capriccio 5, CPA 3, Cap Melody Trainer 1.1, Tonica,  Finale Notepad, musescore 2,
VSTs /soundlibraries: Capella Viena Orchestra, Kontakt 4
BS: Win 10 64 bit
Interessen: Chorgesang, Notensatz
fueschtel
Gelehrter
***
Beiträge: 245



Profil anzeigen WWW
« Antworten #5 am: 06. Februar 2018, 16:36:41 »

Ich habe die Auswahl auf die 1. Position belassen, somit scheint alles installiert zu werden. Aber unlogisch finde ich es trotzdem  Motzen
Gespeichert

Gruß Manfred

Programme: capella 8.0; capella-scan 8.0
Betriebssystem: Windows 10, 64 bit
Interessen: Leite in Hamburg das Querflötenensemble "Die Silberlinge"
http://www.die-silberlinge.de
brunsbox
Erleuchteter
****
Beiträge: 407


Profil anzeigen
« Antworten #6 am: 06. Februar 2018, 16:44:45 »

das kannst Du, wie vorher schon beschrieben, in der setup.exe kontrollieren was erneuert ist.
Vorher, in Cap7, war es das logfile in das man gucken konnte was erneuert wurde und was nicht.
Gespeichert

Progs: Capella 8 /7.1, Capscan 8, Capriccio 5, CPA 3, Cap Melody Trainer 1.1, Tonica,  Finale Notepad, musescore 2,
VSTs /soundlibraries: Capella Viena Orchestra, Kontakt 4
BS: Win 10 64 bit
Interessen: Chorgesang, Notensatz
vksiro
Novize
*
Beiträge: 13


Profil anzeigen WWW
« Antworten #7 am: 07. Februar 2018, 09:55:30 »

das kannst Du,  ..., in der setup.exe kontrollieren ....

 Ratlos und bei capella Mac OS?
Gespeichert
brunsbox
Erleuchteter
****
Beiträge: 407


Profil anzeigen
« Antworten #8 am: 07. Februar 2018, 10:19:00 »

kann ich leider nicht beantworten, arbeite nur mit Win-Systemen
Ich frage beiCapella an.
Gespeichert

Progs: Capella 8 /7.1, Capscan 8, Capriccio 5, CPA 3, Cap Melody Trainer 1.1, Tonica,  Finale Notepad, musescore 2,
VSTs /soundlibraries: Capella Viena Orchestra, Kontakt 4
BS: Win 10 64 bit
Interessen: Chorgesang, Notensatz
borgplasma
Adept
**
Beiträge: 67


Profil anzeigen
« Antworten #9 am: 07. Februar 2018, 10:54:22 »

das kannst Du,  ..., in der setup.exe kontrollieren ....

 Ratlos und bei capella Mac OS?

Hab zwar auch kein Mac, aber es gab von Anke (capella) eine Anleitung für die "Mac - Setup.exe".

==
Klicken Sie im Finder in dem Ordner Programme mit der rechten Maustaste auf die capella8.app und lassen Sie sich den Paketinhalt anzeigen.
Starten Sie dort die setup.app.
Wählen Sie "Komponenten aktualisieren" und dann Weiter.

Dann müssten die zu aktualisierenden Komponenen angezeigt werden, dann Weiter und das wars.
==

Hope that works,

Oliver
Gespeichert
vksiro
Novize
*
Beiträge: 13


Profil anzeigen WWW
« Antworten #10 am: 07. Februar 2018, 14:58:04 »

Ja, so geht es auch unter Mac OS.
Gespeichert
Seiten: [1]   Nach oben
Drucken
 
Gehe zu: