Seiten: [1]   Nach unten
Drucken
Autor Thema: Neue Version von Capella-Scan (7.0-09)  (Gelesen 1497 mal)
Andreas Peier
Gelehrter
***
Beiträge: 105


Profil anzeigen WWW
« am: 11. Mai 2011, 16:56:04 »

Hallo zusammen

Eine neue Version von Capella-Scan ist Online.

http://www.capella.de/Download_capella-scan.cfm

Verbesserungen Korrekturen siehe aufder Seite von Capella.

Gruss
Andreas
Gespeichert

http://wiki.sins942.ch - DAS CapellaWiki
Skripthandbuch - Kurzanleitungen - Tricks und Tipps zu Programmen der Capella-Familie
fueschtel
Erleuchteter
****
Beiträge: 257



Profil anzeigen WWW
« Antworten #1 am: 12. Mai 2011, 10:04:11 »

Motzen
Nach der Installation läuft capscan unter Win7 32bit nicht mehr. Es kommt folgende Fehlermeldung:
Gespeichert

Gruß Manfred

Programme: capella 8.0; capella-scan 8.0
Betriebssystem: Windows 10, 64 bit
Interessen: Leite in Hamburg das Querflötenensemble "Die Silberlinge"
http://www.die-silberlinge.de
PeterBecker
Allwissendes Orakel
*****
Beiträge: 1110


Profil anzeigen WWW
« Antworten #2 am: 12. Mai 2011, 10:17:05 »

Hallo Manfred,

bei mir hat das problemlos funktioniert.

Befindet sich das in der Fehlernachricht bemängelte Modul im angegebenen Pfad ?  Bei mir ist es vorhanden.

Falls nicht kannst Du es aus Capella 7 kopieren. Mit dem aktuellen Stepup ist dort das selbe Modul drin. Stand 3.0.29.0

Gruß
Peter
Gespeichert
Andreas Peier
Gelehrter
***
Beiträge: 105


Profil anzeigen WWW
« Antworten #3 am: 12. Mai 2011, 10:29:13 »

Hallo Manfred

Bei mir trat dieser Fehler auch auf.
Habe ihn schon heute früh weitergeleitet.

Wahrscheinlich wurde diese Datei in der Installationsroutine vergessen.

Ich habe die cddvd.dll aus Capella 7 ins Capella-Scan-Verzeichnis kopiert.
Nun funktioniert es.

Gruss
Andreas
Gespeichert

http://wiki.sins942.ch - DAS CapellaWiki
Skripthandbuch - Kurzanleitungen - Tricks und Tipps zu Programmen der Capella-Familie
Anonymous
Gast
« Antworten #4 am: 12. Mai 2011, 11:51:14 »

den Fehler hatte ich auch, über Systemsteuerung/Programm reparieren war der Fehler behoben.
Gruß
Wolf Dieter
Gespeichert
fueschtel
Erleuchteter
****
Beiträge: 257



Profil anzeigen WWW
« Antworten #5 am: 12. Mai 2011, 14:04:42 »

:thx:
Danke für die Beiträge. Der Tipp von Wolf Dieter hat geholfen. Nun läuft capscan!
Besten Dank an euch und Gruß aus Hamburg.
Gespeichert

Gruß Manfred

Programme: capella 8.0; capella-scan 8.0
Betriebssystem: Windows 10, 64 bit
Interessen: Leite in Hamburg das Querflötenensemble "Die Silberlinge"
http://www.die-silberlinge.de
bassklampfe
Allwissendes Orakel
*****
Beiträge: 697



Profil anzeigen WWW
« Antworten #6 am: 14. Mai 2011, 10:07:45 »

Zitat von: "Andreas Peier"
Eine neue Version von Capella-Scan ist Online.

Leider hat sich beim Thema CapScan hängt Akkorde an falsche Noten nichts gebessert. (Der Scan stamm aus einer Jazzschule, die ich gerade neu setzen soll). Die Akkorde hängen an den falschen Noten, die Optionen baumeln "irgendwo". Motzen

Da ist es wirklich schneller, die Akkorde komplett zu löschen und dann in PriMus neu einzugeben, als das zu korrigieren. Schade eigentlich.  :verwirrt:

Grüße Jørgen

PS: Wenn Bedarf an Testmaterial besteht, kann ich den Capella-Scan Entwicklern gerne Einzelseiten zur Verfügung stellen.
Gespeichert

Soft:PriMusPublisher,CapalleScan8,GuitarPro(1…6),Capella(1…6),Transcribe
(+MuseScore,TuxGuitar,CakeWalk,PdfToMusic,u.v.a.m.)
Prog:Lua,C++,Perl,...
BS:W7x64,Kubuntu14.04LTS
Musik:Notensatz&Musizieren@Jazz,Rock,Chor@Bass,Gitarre,Gesang.
Tastenquäler
Novize
*
Beiträge: 23


Profil anzeigen
« Antworten #7 am: 16. Mai 2011, 20:55:38 »

Hallo!

Ich nutze die CodeMeter-Version von Capella-Scan und wollte heute auf die neue Version updaten.

Komischerweise geht das nicht, das Programm meldet mir, dass eine 7.0.10 vorhanden sei und ob ich die runterladen und installieren wolle. Wenn ich ja sage, wird kurz was geladen und hinterher meldet der Updater, dass die stetup.exe nicht gefunden werden könne. Dann kann ich nur noch Beenden.

Wenn ich die neue Datei vom capella-Server installiere, ist hinterher wieder die ältere 7.0.07 wieder drauf.

Ein ähnliches Problem habe ich auch mit capella (s. Thread dort).

Was ist da los?

Gruß
Tastenquäler
Gespeichert
Seiten: [1]   Nach oben
Drucken
 
Gehe zu: